JYP lider in entertainmeнт

JYP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JYP » Набор модераторов и админов. » Модераторы

Модераторы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

№1 Идет набор модераторов! Можно и без стажа работы, поскольку сам в первые админ)Но если есть желающие которые хотят стать модером пишите) Посмотрим.

0

2

Пак Мин Ён- назначаю вас модератором в теме "РЕГИСТРАЦИЯ". Ждем от вас хорошей работы, ваша не посещаемость очень влияет на вашу репутацию и на вашу должность. ПРОБНЫЙ СРОК ДАЕТСЯ ВСЕМ ПО 2 НЕДЕЛИ.

0

3

Здравствуйте, мою анкету не проверили, но на будущее хотел сказать что хочу стать модером) Стажа нет, но хочу попробывать.

0

4

Lee Ji Eun написал(а):

мою анкету не проверили

в вашем анкете закреплено мое сообщение, прочитайте.

Lee Ji Eun написал(а):

Стажа нет, но хочу попробывать.

конечно можете попробывать, но могу спросить? Вам что ближе, или в какой теме вас поставить модером?

+1

5

Park Jin Young написал(а):

Вам что ближе, или в какой теме вас поставить модером?

честно не знаю, но наверное в теме "Ролевые игры" и "Гостевая комната"

0

6

Lee Ji Eun написал(а):

"Ролевые игры" и "Гостевая комната"

хорошо, но выбирай одно.

0

7

я хочу взять 2-темы так что вы не пожалеет)

+1

8

Здравствуйте я очень уверенная в себе, и знаю что меня примут! Не считайте меня не вежливой я просто бойкий человек. Я хочу стать модером, хочу раздел "Все для отдыха" буду отвечать за играми, и за флудами. Ну или же вы можете, поставить меня в раздел для гостей)

0

9

Ham Eun Jong написал(а):

что меня примут!

Дорогая моя, исправь ошибки.

Ham Eun Jong написал(а):

"Все для отдыха" буду отвечать за играми, и за флудами. Ну или же вы можете, поставить меня в раздел для гостей)

ну все понятно, анкету исправишь, потом посмотрим сейчас не могу ничего сказать)))Поторопись.

0

10

Ham Eun Jong
ладно устроил тебя в раздел "Все для отдыха" и "k-pop is my life". Срок 2 недели покори меня)

0

11

Park Jin Young
2недели для пробной работы?

0

Вы здесь » JYP » Набор модераторов и админов. » Модераторы

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!