JYP lider in entertainmeнт

JYP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JYP » Регистрация » Анкета Ham Eun Jong

Анкета Ham Eun Jong

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета принята. Тема закрыта.

1Фамилия и имя:
Ham Eun Jong
Должность:
Певица, модель.
Внешность:
Рост: 170 сантиметров
Вес: 58 килограммов.
Глаза папины, зеленые. Волосы каштановые. Нос похож чем то на кошачий, слегка больше среднего. Губы чуть припухлые и не большие. Структура лица, овальная. А вообще по внешности гены из всей папиной линии повыдергивала. Даже грудь и та не маленькая. ЫнЧжону всегда нравились миниатюрные девочки-азиатки. А она что? Вроде и стройная, но совсем не миниатюрная.
Прическа – волосы по длине до середины шеи. Есть челка, которая мигрант, ибо не может решиться где ей лучше слева, или все же справа. Косметикой не пользуется. Иногда легко подводит глаза, или красит блеском губы, но это редко. Зато обожает красивый маникюр. Это страсть.
В ушах всегда серьги. Любимые – длинные (длинее волос) красные блестящие шарики разного размера.
В одежде предпочтительней относиться к брюкам, джинсам, штанам. («Ну не эстетично это, девушке в юбке за барабанами сидеть. Ладно. Я просто не люблю юбки»). Среди кофт не переборчива. Наденет все что найдет, если это человеческая одежда. Обожает шляпки и обручи.
Из обуви носит кеды, кроссовки, балетки. Не носит шлепанцы и каблуки.
На ногте большого пальца левой ноги есть темная полоса, врожденная. Причина не ясна.

Характер:
Характером почти вся пошла в папу, что очень нравиться Ын. За тихим и спокойным взглядом кроется быстрый, нещадный и расчетливый ум. Со стороны может показаться «отшельником» в обществе, но это только с первого взгляда. Она просто не хочет без смысла или причины говорить с людьми. Все эмоции давит в себе. Но это только с малознакомыми или отнесенными в категорию «неинтересных» людьми. Однако, если присмотреться к мимике и жестам, можно прочесть то, что действительно происходит в голове. Блуждающий взгляд, легкий изгиб уголков губ, нервно сжатые кулаки или челюсти – маяк, по которым люди могут прочитать настроение.
Любит усердных и хороших(порядочных и честных) людей, а потому только с такими и общается. Если уж повезло попасть в этот круг, то все свои предыдущие знания о Чжоне можно забыть. Она другая с друзьями. Веселая, громкая, непринужденная, быстрая, яркая. Но такая только с друзьями. («Зачем всяким там мимо проходящим знать меня настоящую?!»)
Не смотря на то, что стремиться общаться только с успешными людьми, не брезгует и остальными.(«Ну а чем они хуже? Я такая же как и они. И то, что я ими интересуюсь меньше не делает их нелюдьми!») Всегда поможет подняться, если упал, даст совет, если попросят и выслушает, если захотят поговорить. Готова защитить и помочь, стоит лишь попросить. Но иногда делает это из-за доброты сердечной (но это секрет, его нельзя никому знать).
Чувство справедливости свое собственное. Но оно считается с общественным. Хотя не всегда. Если увидит, как кого то бьют, не помедлит выручить человека, даже если это кровный враг. («Хочешь унизить врага? Сделай это словом. Не трать на них больше энергии, чем они заслуживают»)
Следуя такой философии, не имеет ни одного «чистого» врага. Только недружелюбные отношения или отсутствие интереса.
Характер импульсивный, сама холерик. Но за долгие годы проживания с папой, что абсолютно хладнокровно и спокойно на все реагировал, почерпнула способность скрывать характер. В драки не лезет («Я все ещё стараюсь не забывать, что я девушка, а не гопник из подворотни»), но подискутировать, облить сарказмом, поучаствовать в скандале иногда приходиться.(«Я не Мать Тереза вечно быть доброй. Мне тоже нужен отдых. Я его нахожу только в свинцовом цинизме. Не обязательно унижать им человека, просто напомнить, что и у пушистых кошек когти есть.»)
В действительности всем интересуется, обо всем узнает. Постоянно чем то занята, ибо скучно. Любит приключения, любит почитать, любит котов, пушистых особенно. Боится собак и одиночества, как ни парадоксально.(«А вдруг в один ужасный миг, людям даже перестанет быть все равно, есть я или нет. Они меня просто забудут. Это даже хуже, чем вычеркнуть из жизни. Это как похоронить заживо»)
Больше общается с представителями мужского пола. Но это не значит, что клеиться или забыла про существование девушек. Нет. Просто парней лучше понимает. А с девушками зачастую не имеет общих интересов.
Любимые цвета – агрессивный красный, спокойный синий, и такой же как и характер ЫнЧжона – странный, фиолетовый, т.е. смесь предыдущих двух.

Биография:
Отец – кореец. Мать – кореянка. Фамилия досталась от мамы, имечко папаша подобрал(отце Ына нравились европейские имена, и поэтому Чжон звучит именно по европейский). Жили в Америке, но потом мать бросила семью, когда ей было 3 года. Причину папа решил скрывать в секрете до 20-летия дочери. Смысла Ына не видит, но воля отца – закон.
К матери спокойно относиться. Та звонит раз в месяц и присылает японских сладостей. Родила мальчика на 5 лет младше Чжона(при чем подозрения есть, что он родной Ына брат) и обзавелась магазином выпечки и сладостей в Японии.
В Корею приехали, когда ей было 10 лет. Папа ее доктор математических наук, и его пригласили работать проректором в частный ВУЗ. Ну чего бы и не согласиться? Собрали вещички и прилетели.
С изучением языка особых трудностей не было. В школе хорошо училась. Все точные науки были как родные. Однако не терпела химию и биологию. Не терпела? Да ненавидела каждой клеточкой тела! Ходила в разные клубы, от научных до художественных и даже спортивных. Таким чудесным образом в 15 лет села за барабанную установку.
Чувство ритма было отличное, а в сочетании со знаниями других предметов, эффект был потрясающий. Голос не имел запредельных диапазонов, но был вполне годен для пения.
И в 15 лет ЫнЧжон решила, что хочет быть... Нет. Не угадали. Менеджером мужского идол-бенда. Но до этого нужно обязательно овладеть искусством музыки, что бы лучше понимать своих подопечных. А за одно можно и самой попробовать на вкус славу идола. Тут уж как получиться.
Решение дочери отец уважил и с того времени кореянка лелеяла мечту попасть в агентство JYP  , по совету папы.
Однако посмотрев выступления звезд была в шоке. Она вдруг поняла, что если она попадет в это агентство, то ей придется пахать 24/7. Ну что же. Если это вызов, то он принят!

6 Почему вы хотите участвовать в форуме:Хочу ощутить себя звездой!

Отредактировано Ham Eun Jong (2012-10-14 14:53:10)

+1

2

итак самоуверенная исправляем!!!

ошибки
Ham Eun Jong написал(а):

Внешность европейская, от мамы-японки

говоришь кореянка?

Ham Eun Jong написал(а):

Даже грудь и та не маленькая

даже грудь и тА не маленькая, может быть и тО не маленькая...

Ham Eun Jong написал(а):

Зато

Просто звучит. Поменяй на "Не смотря на это" что-ли

Ham Eun Jong написал(а):

волосы по длине до середины шеи

мне кажется или у вас проблемы с зрением? на вашей аве, у ЫнЧжона очень короткие волосы под каре, а на вашей описании...

Ham Eun Jong написал(а):

Отец – кореец. Мать – кореянка.

или с памятью проблемы?

Ham Eun Jong написал(а):

ОНА вдруг поняла,

хмм, все-таки со зрением проблемы да? с каких пор мы пишем ОНА?

Прошу не обижаться на критерий а наоборот исправьте. В целом анкета хорошая))

0

3

Умница все быстро исправила поэтому ты ПРИНЯТА!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАЛЕНЬКОЕ СЕМЕЙСТВО JYP!

0

Вы здесь » JYP » Регистрация » Анкета Ham Eun Jong

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!