JYP lider in entertainmeнт

JYP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JYP » Гостевая комната » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь вы можете задавать вопросы, и давать советы. Но как правила соблюдайте правила, и пожалуйста не пишите глупых вопросов! Здесь пишут у кого есть вопросы связано с игрой!

0

2

здравствуйте, хороший форум. Я бы хотел участвовать но к сожалению, в данный момент серьезные проблемы, но вы ждите меня.

0

3

Конечно мы тоже люди, понимаем:( Ну что же будем ждать вас с нетерпением.

0

4

здравствуйте, у меня вопрос, а почему вы не делаете собственные дизайны?

0

5

Ри Ан написал(а):

а почему вы не делаете собственные дизайны?

я в первые админ в подобных форумах, в ролевой нету людей умеющие делать дизайн, вот поэтому не получается:(

0

6

Замечательная ролевая! Очень отличная идея, ее можно продвинуть.

0

7

Всем привет) Согласен идея отличная, жаль игроков мало. Я постораюсь вам помочь, я по рекламирую вашу ролевую ок?

0

8

я к вам присоединяюсь)

0

9

уау, супер. Я с вами, ждите меня)

0

10

всем привет) форум просто СУпЕР! Я ЛЮБЛЮ ВАС))СКИНУ ВАМ АНКЕТУ ОК?

0

11

анкету куда скидывать?

0

12

ляля написал(а):

анкету куда скидывать?

сохраняйте правила форума! в гостевой комнате нельзя писать разными шрифтами! К примеру вот такой шрифт или же такой, а также нельзя писать разноцветными шрифтами!!!соблюдайте правила пожалуйста!

0

13

Здравствуйте это скорее всего не вопрос, а уведомление. Я успешно зарегистрировалась, и теперь пишу анкету))

-1

14

Ham Eun Jong написал(а):

а уведомление

зачем писать тогда? я рад за успешное регистрацию))саранхе

+1

15

С анкеткой проблемы...

0

16

Ailee написал(а):

С анкеткой проблемы..

привет Айли, какие проблемы? Обращайся...

0

17

Здравствуйте, дорогие форумчане. К вам обращается администратор всех ролевых игр в nowbb! Мы конечно рады, что вы стали одним из форумов новбб. Но вы потеряли активность форума, ежели через 2 недели у вас не будет: 1 нового пользователя, 130 сообщении, 30 тем, 5 посетивших пользователей, хотя бы 2 гостей Вы будете удалены! А администратор форума войдет в черный список руководителей форумами nowbb, и "-" в вашей репутации и вы больше никогда не сможете создать свой форум.  Прошу заняться ролевой игрой, так как 10 пользователей достаточно для квестирования, начинайте игру. Поставьте доступ гостям в форуме реклама. Ваш срок 2 недели!
Администрация форумов nowbb

0

Вы здесь » JYP » Гостевая комната » Вопросы и ответы

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!